普通会员

东莞市拜尔纳米科技有限公司

研发、加工、产销:纳米材料、纳米设备、机电设备、自动化生产线、工金工具、工艺品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纳米喷涂 喷出来的电镀 完全代替传统电镀 纳米喷镀技术配方
纳米喷涂 喷出来的电镀 完全代替传统电镀 纳米喷镀技术配方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144纳米喷涂 喷出来的电镀 完全代替传统电镀 纳米喷镀技术配方 
品牌: 拜尔
功率: 75W
电压: 220V
包装: 木架
单价: 46000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 10:33
  询价
详细信息
 1、拜尔纳米喷镀所使用的是一种纳米水性溶液,不含任何有害重金属,无毒无公害,无三废排放,无任何污染。

2,操作安全、简单、高效
喷镀设备即安全又简单,喷镀无需做导电层,加工颜色随心所欲,可定位喷涂,良率高,可返工,素材可回收再利用。如不小心喷到手上或身上,也不会有任何伤害。
3,投资少、成本低
一套拜尔喷镀系统设备与电镀的一套系统设备相比,价格要低几十倍,电力、人力等各种能源消耗也要低很多,产品喷镀加工成本也仅为传统电镀的50%,综合成本更低。一人一天8小时可处理800-1000平方(小型机)
4、卓越的物理性质
拜尔纳米喷涂亚于电镀制品。完全满足国外大型汽车生产厂商和大型电器生产厂商等精密产品的要求。
5、广泛的适用范围
拜尔纳米喷镀技术广泛适用于金属、塑料、树脂、木材、玻璃、石膏、陶瓷等各种材料,主要应用于汽车美容、手机、饰品、高档家具、工艺品、装修饰品等行业。
6、适合自动化。量产化需要
拜尔纳米技术适合少量多样的个性化喷涂。也适合大批量生产线的需要,我们会根据客户的需要及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提案设计适合生产作业的喷镀设备,如自动化机,量产化及生产线设备装置,无尘喷房和烤炉等相关设备。

7、纳米喷镀具有高导电性和高电磁屏蔽效率等特点,广泛应用于通讯制品、电脑、便携式电子产品、
8、一种新型的材料诞生了,无需高昂的设备,产品能通过欧盟环保检测,性能可通过百格测试,盐雾测试,水煮测试抗老化测试。
9、硬度能到达到4H-6H
10、产品保室户外5-8年、室内8-10年。
11、盐雾测试可以达到72个小时左右。

宣传图
询价单